Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Préparation 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chakchouka à la feta
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Keftas au four
1h 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Wrap tikka masala
40min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min