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Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine de blé
- 45 g de parmesan, coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards, sans la tige
- 595 g d'escalope de poulet, sans peau, coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre noir moulu, au goût
- 70 - 140 g de crème aigre, n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte, au moment de servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 579 mg
Collection(s)
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