Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protides
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Achards de légumes
40min
Fricassée de poulet
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min