Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Pizza au pesto rouge
1h
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min