Tourte kebbé
TM6 TM5 TM31

Tourte kebbé

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1000 g de courge butternut, en morceaux
  • 300 g de boulgour fin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1935 kJ / 461 kcal
Protides
17 g
Glucides
67 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives