Pad thaï veggie

Pad thaï veggie

3.3 28 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de tofu ferme en cubes
    200 g
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe
    2 c. à café
  • de nouilles de riz
    350 g
  • oignon nouveau émincé
    1
  • de fleurettes de brocoli
    200 g
  • champignons de Paris frais émincés
    5
  • de chou blanc vert ou kale, en lamelles
    200 g
  • de pousses de soja frais
    100 g
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de sucre de canne
    25 g
  • de sauce de soja salée
    60 g
  • de vinaigre de riz
    2 c. à soupe
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    2 c. à soupe
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 617 kcal / 2596 kJ
Protides 18 g
Lipides 18 g
Glucides 92 g

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