Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- 2 c. à café d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 350 g de nouilles de riz
- 1 oignon nouveau, émincé
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de chou blanc, vert ou kale, en lamelles
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 25 g de sucre de canne
- 60 g de sauce de soja salée
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2596 kJ / 617 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry végétarien
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Bibimbap végétarien
1h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Korma veggie aux noix de cajou
55min