Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

2.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'eau
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 150 g de yaourt
  • 1 c. à café de sel
  • huile végétale, pour les plaques
  • 1 - 2 piments rouges frais, coupés en morceaux
  • 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de miel
  • 10 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 110 g de carotte en tranches (4 mm)
  • 130 g de panais en tranches (4 mm)
  • 80 g d'oignon rouge en tranches (4 mm)
  • 140 g de gorgonzola, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2575.1 kJ / 615.5 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
83.5 g
Lipides
23.7 g
Graisses saturées
13.1 g
Fibre
11 g
Sodium
1251.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives