Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de riz au jasmin
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 4 champignons shiitaké déshydratés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1300 g d'eau
-
10
champignons de Paris frais bruns, en quartiers
ou 10 champignons shiitaké frais, en quartiers - 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100
g de champignons frais shimeji, en quartiers
ou 100 g de champignons frais variés - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pancakes au kimchi (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Rougail morue
25min
Cari légumes au massalé
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min