Versions compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min