Versions compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Riz biryani et raïta de concombre
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min