Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'épinards à la feta
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pad thaï veggie
1h 5min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min