Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Cari légumes au massalé
40min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min