Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade pour booster le collagène
40min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade détox
10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min