Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gaufre au falafel
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min