Versions compatibles
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe, ciselées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de tofu fumé, en morceaux
- 20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min