Versions compatibles
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2564 kJ / 612 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min