Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
TM6 TM5 TM31

Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 135 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 300 g de courgettes, en rondelles
  • 300 g d'aubergine, en rondelles
  • 1 mozzarella
  • 10 feuilles de basilic frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de roquette

Infos nut.
par 1 part
Calories
2564 kJ / 612 kcal
Protides
15 g
Glucides
72 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives