Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

4.7 3 évaluations
Préparation 1h
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

Les pâtes à la spiruline
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de spiruline en poudre
    10 g
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
La ratatouille aux légumes d'été
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    8
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    150 g
  • de courgette coupée en morceaux
    150 g
  • de tomates olivette coupées en morceaux
    120 g
  • d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    40 g
  • d'olives taggiasca dénoyautées
    30 g
  • de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
    1 c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • eau pour la cuisson des pâtes

Infos nut. par 1 portion

Calories 384.5 kcal / 1608.5 kJ
Protides 11 g
Lipides 17.3 g
Glucides 47.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 554.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...