Appareils et accessoires
Ragoût de poulet colombien
Préparation 35min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de patate douce, en cubes (1 cm)200 g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
-
800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
-
100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
-
4 oignons jaunes coupés en deux
-
6 gousses d'ail
-
50 g de ciboule hachée
-
60 g d'huile d'olive
-
1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
8 tomates, en conserve800 g de concassé de tomates en conserve
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
10 g de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784.4 mg
Protides
37.7 g
Calories
3104.2 kJ /
741.9 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
68.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Pad thaï au poulet
2h
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet épicé aux pommes
1h
Poisson sauce coco
35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min