
Appareils et accessoires
Ragoût de poulet colombien
Préparation 35min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")200 g
-
de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)1200 g
-
d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)800 g
-
de chorizo coupé en morceaux (1 cm)100 g
-
oignons jaunes coupés en deux4
-
gousses d'ail6
-
de ciboule hachée50 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de cuisses de poulet, avec os et peau1600 g
-
de concassé de tomates en conserve800 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de paprika fumé, moulu2 c. à café
-
de coriandre fraîche ciselée10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
741.9 kcal /
3104.2 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
37.6 g
Glucides
68.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
784.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France

Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France