Ragoût de poulet colombien
TM5 TM6

Ragoût de poulet colombien

4.4 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
    ou 200 g de patate douce, en cubes (1 cm)
  • 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
  • 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
  • 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 oignons jaunes, coupés en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 50 g de ciboule, hachée
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
  • 800 g de concassé de tomates, en conserve
    ou 8 tomates, en conserve
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 10 g de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3104.2 kJ / 741.9 kcal
Protides
37.7 g
Glucides
68.5 g
Lipides
37.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
10 g
Sodium
784.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives