
Appareils et accessoires
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de paprika½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de ricotta250 g
-
de persil frais2 c. à soupe
-
de basilic frais2 c. à soupe
-
de menthe fraîche2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
citron jaune non traité le zeste et le jus½
-
œufs6
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pain noir aux graines maison4 tranches
-
roquette
Infos nut. par 1 portion
Calories
426.9 kcal /
1785.9 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
29.7 g
Glucides
20 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
1183.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France