Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés

Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés

4.4 5 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en conserve égouttés
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de ricotta
    250 g
  • de persil frais
    2 c. à soupe
  • de basilic frais
    2 c. à soupe
  • de menthe fraîche
    2 c. à soupe
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • citron jaune non traité le zeste et le jus
    ½
  • œufs
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de pain noir aux graines maison
    4 tranches
  • roquette

Infos nut. par 1 portion

Calories 426.9 kcal / 1785.9 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 29.7 g
Glucides 20 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 1183.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...