Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min