Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min