Appareils et accessoires
Salade de boulgour et saumon vapeur
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
-
400 g d'eau froide
-
2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2193 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min