Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour le dressage
- 300 g de tomates cerise
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 œufs
- 600 g d'eau
- persil frais, haché
- pain en tranches, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037.5 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 115.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Soupe aux tortellini
30min
Riz cantonais
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Mac and cheese
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min