Œufs cocotte façon chakchouka

Œufs cocotte façon chakchouka

4.4 16 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de paprika
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de persil frais et un peu pour le dressage
    1 c. à soupe
  • de tomates cerise
    300 g
  • de poivron rouge en morceaux (2cm)
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    90 g
  • œufs
    6
  • d'eau
    600 g
  • persil frais haché
  • pain en tranches grillées

Infos nut. par 1 portion

Calories 248 kcal / 1037.5 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 15.7 g
Glucides 22.2 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 115.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...