Appareils et accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Préparation 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tartare de légumes
1h 15min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Omelette jambon-épinards
35min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min