Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
TM6 TM5 TM31

Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

Le poulet

  • 3 cuisses de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 cm de gingembre frais
  • 1 étoile de badiane
  • 150 g de vin de riz de Shaoxing
  • 4 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 30 g de sucre candi roux
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 carotte, en julienne
  • ½ blanc de poireau, en julienne
  • 1 poivron rouge, en lanières
  • 120 g de pousses de soja frais
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • quelques brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour le service
  • 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 2 ciboules, ciselées pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1767 kJ / 424 kcal
Protides
25 g
Glucides
20 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives