Appareils et accessoires
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 cuisses de poulet
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
30 g de sucre candi roux
-
500 g d'eau
-
4 cm de gingembre
-
1 étoile de badiane
-
150 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon émincé
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 carotte en julienne
-
½ blanc de poireau en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
120 g de pousses de soja frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 ciboules ciselées pour le service
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1767 kJ /
424 kcal
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pad thaï au poulet
2h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min