Salade thon et avocat aux oignons fermentés

Salade thon et avocat aux oignons fermentés

4.4 7 évaluations
Préparation 15min
Total 72h 30min
4 portions

Ingrédients

Les oignons fermentés (3 jours avant)
  • d'oignons rouges coupés en deux
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    10 g
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
  • concombre coupés en deux dans le sens de la longueur
    1
  • de thon à l'huile en boîte égoutté
    250 g
  • avocat détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
    1
  • de vinaigre
    3 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de graines de tournesol
    2 c. à soupe
  • de cresson
    3 c. à soupe
  • de basilic frais effeuillés
    3 brins
  • de menthe fraîche effeuillés
    3 brins
    3 brins de persil frais, effeuillés
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 23.5 g
Glucides 9.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1534.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...