
Appareils et accessoires
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
Préparation 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingrédients
Les oignons fermentés (3 jours avant)
-
d'oignons rouges coupés en deux300 g
-
d'eau500 g
-
de sel10 g
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
-
concombre coupés en deux dans le sens de la longueur1
-
de thon à l'huile en boîte égoutté250 g
-
avocat détaillé en cubes (env. 2-3 cm)1
-
de vinaigre3 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de graines de tournesol2 c. à soupe
-
de cresson3 c. à soupe
-
de basilic frais effeuillés3 brins
-
de menthe fraîche effeuillés3 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
325.6 kcal /
1362.4 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
23.5 g
Glucides
9.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1534.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France

Vous les femmes
10 Recettes
France
France