Appareils et accessoires
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de coriandre fraîche
-
10 g de piment rouge
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
4 brins de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche
-
6 pincées de sel
-
5 pincées de poivre 5 baies
-
6 filets de cabillaud
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes en morceaux
-
150 g de navet en morceaux
-
céleri en morceaux
-
2 brins de coriandre
-
2 de feuille de laurier déshydratée
-
1 cube de bouillon de légumes (optionnel)
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
335 mg
Protides
42.8 g
Calories
1490.6 kJ /
356.3 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Compote banane-kiwi
35min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pain jaune
1h 40min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min