Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Wrap des Caraïbes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tacos burger
50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min