Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cigares de tartiflette
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min