Bowl de quinoa et champignons marinés

Bowl de quinoa et champignons marinés

4.3 16 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de quinoa
    300 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de sauce de soja
    80 g
  • d'huile de sésame
    40 g
  • de graines de sésame grillées
    2 c. à café
  • de champignons de Paris frais émincés
    250 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    220 g
  • de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)
    130 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    750 g
  • de sel
    1 c. à café
  • oignon rouge
    ½ - 1
  • de concombre
    150 g
  • de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées
    100 g
  • tomates cerise
    12
  • de grains de maïs doux en conserve
    160 g
  • de pousses d'épinards frais
    120 - 150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 636.3 kcal / 2662 kJ
Protides 19 g
Lipides 31.5 g
Glucides 74.5 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 1541.8 mg

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