
Appareils et accessoires
Bowl de quinoa et champignons marinés
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de quinoa300 g
-
d'huile d'olive60 g
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de vinaigre de riz30 g
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de sauce de soja80 g
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d'huile de sésame40 g
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de graines de sésame grillées2 c. à café
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
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d'oignons jaunes coupés en quartiers220 g
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de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)130 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau750 g
-
de sel1 c. à café
-
oignon rouge½ - 1
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de concombre150 g
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de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées100 g
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tomates cerise12
-
de grains de maïs doux en conserve160 g
-
de pousses d'épinards frais120 - 150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
636.3 kcal /
2662 kJ
Protides
19 g
Lipides
31.5 g
Glucides
74.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
1541.8 mg
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