Appareils et accessoires
Bowl de quinoa et champignons marinés
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de quinoa
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
80 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
220 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 g de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 oignon rouge
-
150 g de concombre
-
100 g de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées
-
12 tomates cerise
-
160 g de grains de maïs doux en conserve
-
120 - 150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1541.8 mg
Protides
19 g
Calories
2662 kJ /
636.3 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade bulgare chopska
15min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Buddha bowl au poulet
1h
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de sarrasin
25min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Wrap des Caraïbes
50min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min