Appareils et accessoires
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Préparation 30min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de café moulu10 g de café en grains
-
5 c. à café de sucre en poudre5 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'ail en poudre
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
-
60 g de vinaigre balsamique
-
500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
-
100 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de laitue
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1788.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
2208 kJ /
527.7 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min