Appareils et accessoires
Wrap au tonnato de dinde
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protides
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps avocat poulet
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pancakes à l'avocat
20min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Granité champagne limonade
5min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Petits feuilletés végétariens
45min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Lasagne chèvre et courgette
1h