Riz frit aux légumes, omelette et crevettes

Riz frit aux légumes, omelette et crevettes

3.7 11 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • le zeste d'un citron vert
  • de gingembre frais râpé
    2 cm
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • crevettes crues, décortiquées
    20
  • d'échalotes
    50 g
  • de blanc de poireau émincé
    80 g
  • d'huile de coco
    20 g
  • de carottes en julienne
    300 g
  • botte de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
    ½
  • œufs
    6
  • d'eau
    1000 g
  • de riz thaï
    300 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 464 kcal / 1941 kJ
Protides 18 g
Lipides 14 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...