Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
TM6 TM5 TM31

Riz frit aux légumes, omelette et crevettes

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • le zeste d'un citron vert
  • 2 cm de gingembre frais, râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 20 crevettes crues, décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de blanc de poireau, émincé
  • 20 g d'huile de coco
  • 300 g de carottes, en julienne
  • ½ botte de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
  • 6 œufs
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de riz thaï
  • 1 c. à soupe de sauce de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1941 kJ / 464 kcal
Protides
18 g
Glucides
66 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives