
Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
de gingembre frais râpé2 cm
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
crevettes crues, décortiquées20
-
d'échalotes50 g
-
de blanc de poireau émincé80 g
-
d'huile de coco20 g
-
de carottes en julienne300 g
-
botte de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition½
-
œufs6
-
d'eau1000 g
-
de riz thaï300 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
464 kcal /
1941 kJ
Protides
18 g
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France