Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Poisson sauce coco
35min
Wrap des Caraïbes
50min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min