Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon, coupé verticalement en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poulet, coupé en lamelles
- 600 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 250 g de nouilles de riz sèches
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de coco
- coriandre fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584.8 kJ / 380.3 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 714.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min