Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protides
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Achards de légumes
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Curry de poulet automnal
50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Curry de poulet et riz
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min