Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 4 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de cheddar en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de poireau en tranches (2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    10 g
  • de bacon fumé en morceaux
    150 g
    150 g de lardons fumés
  • de dattes dénoyautées
    50 g
  • de flocons d'avoine
    100 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    ½
  • d'eau
    300 g
  • de noisettes non grillées et hachées (optionnel)
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.9 kcal / 1665 kJ
Protides 13 g
Lipides 26.3 g
Glucides 28.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 351.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...