Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)6 champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 branches de thym citron effeuillées
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
90 g d'huile d'olive
-
100 g de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
100 g de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de jus de citron
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
150 g de poivrons verts, coupés en lanières
-
150 g d'oignons rouges coupés en rondelles
-
350 g de courgettes coupées en petits cubes
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
600 g d'eau
-
250 g de quinoa bien rincé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 cm de curcuma frais
-
4 cm gingembres frais
-
200 g d'aubergine coupée en petits cubes
-
graines de courge pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
804.2 mg
Protides
11.7 g
Calories
1627.7 kJ /
389 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Aubergines tandoori
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min