Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 2 œufs
- 50 g de gruyère, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de mozzarella, en dés
- 150 g de scamorza fumée, en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1457 kJ / 350 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min