Pizza au chou-fleur et cèpes
TM6 TM5 TM31

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère, râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais, ciselés
  • 150 g de mozzarella, en dés
  • 150 g de scamorza fumée, en dés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1457 kJ / 350 kcal
Protides
24 g
Glucides
8 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives