Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et cèpes
Préparation 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
1457 kJ /
350 kcal
Lipides
24 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Pizza au potiron
1h