Boulettes végétales et sauce asiatique

Boulettes végétales et sauce asiatique

3.8 16 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes
  • de flocons d'avoine
    160 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'oignons nouveaux type cébettes
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    1 c. à soupe
  • de sauce piquante thaïe type sriracha
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
La sauce
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile de sésame
    10 g
  • d'eau
    250 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    90 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de sauce piquante thaïe type sriracha
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 447.3 kcal / 1876 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 14.3 g
Glucides 48.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 2076.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...