
Appareils et accessoires
Boulettes végétales et sauce asiatique
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
de flocons d'avoine160 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")150 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignons nouveaux type cébettes50 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)1 c. à soupe
-
de sauce piquante thaïe type sriracha1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
La sauce
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile de sésame10 g
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d'eau250 g
-
de bouillon de légumes½ cube
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de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)90 g
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de sucre en poudre10 g
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de sauce de soja50 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de sauce piquante thaïe type sriracha1 c. à café
-
de fécule de maïs15 g
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
447.3 kcal /
1876 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
14.3 g
Glucides
48.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
2076.3 mg
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