Appareils et accessoires
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Préparation 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Lipides
42 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Gaufres roses aux fruits
30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min