Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Mousse minute à la framboise
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Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min