Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

4.7 6 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Le crumble
  • de parmesan coupé en morceaux
    180 g
  • de beurre coupé en morceaux
    150 g
  • de farine de blé
    240 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
La gelée de citron
  • de jus de citron
    400 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • d'agar-agar
    8 g
La purée de panais et potiron
  • d'eau
    700 g
  • de panais coupé en morceaux
    650 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    700 g
  • de lait
    200 g
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • petites escalopes de foie gras de canard cru
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 584.4 kcal / 2434 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 38.4 g
Glucides 40 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 23.4 g
Sodium 749.6 mg

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