
Appareils et accessoires
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Le crumble
-
de parmesan coupé en morceaux180 g
-
de beurre coupé en morceaux150 g
-
de farine de blé240 g
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de persil frais équeutés5 brins
La gelée de citron
-
de jus de citron400 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'agar-agar8 g
La purée de panais et potiron
-
d'eau700 g
-
de panais coupé en morceaux650 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux700 g
-
de lait200 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de beurre en morceaux60 g
-
petites escalopes de foie gras de canard cru8
Infos nut. par 1 portion
Calories
584.4 kcal /
2434 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
38.4 g
Glucides
40 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
23.4 g
Sodium
749.6 mg
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