Risotto au bacon  et champignons de Paris

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.0 54 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de tranches de bacon découpées en lamelles
    100 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • feuilles de sauge fraîche (optionnel)
    5
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 336 kcal / 1422 kJ
Protides 13 g
Lipides 2 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...