Risotto au bacon et champignons de Paris
TM6 TM5 TM31

Risotto au bacon et champignons de Paris

3.9 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1422 kJ / 336 kcal
Protides
13 g
Glucides
62 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives