Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
433.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade méditerranéenne
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de butternut express
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h