Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œuf poché sauce meurette
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Purée de maïs au miso
25min
Soupe canadienne
40min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Œuf poché sauce poulette
35min
Aligot
40min