Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Mac and cheese
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Fondue savoyarde
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Aligot
40min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min