Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tarte au magret fumé
45min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Tourte au camembert
3h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min