Quiche épinards et lardons
TM6 TM5 TM31

Quiche épinards et lardons

4.4 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau, froide
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 450 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème de soja
    ou 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 70 g de lardons

Infos nut.
par 1 part
Calories
1700 kJ / 406.3 kcal
Protides
9 g
Glucides
31.2 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives