Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 448 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chili con carne
30min