Appareils et accessoires
Chili con carne
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
1 oignon en lamelles
-
1 poivron rouge ou jaune, en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
½ c. à café de piment en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
cheddar râpé
-
4 c. à soupe crème fraîche (optionnel) ou yaourt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1869 kJ /
448 kcal
Lipides
22 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Con Carne
30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Cassoulet mexicain
35min
Chili con carne
30min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Rougail saucisse et riz
50min