Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 448 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Chili con carne
30 min
Rougail saucisse et riz
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min