
Appareils et accessoires
Chili con carne
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de viande de bœuf hachée émiettée250 g
-
oignon en lamelles1
-
poivron rouge ou jaune, en lamelles1
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 ½ c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de haricots rouges en conserve égouttés et rincés500 g
-
cheddar râpé
-
crème fraîche (optionnel) ou yaourt4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
448 kcal /
1869 kJ
Protides
34 g
Lipides
22 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France