Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Mac and cheese
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Cigares de tartiflette
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Hachis de poulet et polenta
45min