Œuf poché sauce poulette
TM6 TM5

Œuf poché sauce poulette

4.6 (274 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide, pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1325.8 kJ / 319.5 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
8.3 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1 g
Sodium
640.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives