Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Cigares de tartiflette
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min