Appareils et accessoires
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail épluchées et dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
250 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre en rondelles
-
600 g de filets de merlu
-
20 feuilles de persil plat frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1699 kJ /
404 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Thon basquaise
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min