Appareils et accessoires
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail épluchées et dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
250 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre en rondelles
-
600 g de filets de merlu
-
20 feuilles de persil plat frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1699 kJ /
404 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min