Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
TM6 TM5 TM31

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oignons, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 70 g de cassonade
  • 60 g de sauce de soja
  • 700 g de choux de Bruxelles
  • quelques brins de persil, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2589 kJ / 621 kcal
Protides
36 g
Glucides
35 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives