Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Carottes Vichy
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h