Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
TM6 TM5

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 200 g d'épinards frais
  • 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
  • 150 g de crème fraîche épaisse

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1938.3 kJ / 463 kcal
Protides
34 g
Glucides
50.8 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
738.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives