Appareils et accessoires
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de beaufort, en morceaux100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
562.1 mg
Protides
24.3 g
Calories
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min