Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Galettes de légumes multicolores
20min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Paëlla veggie
50min