
Appareils et accessoires
Pâtes au pesto blanc
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix85 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de parmesan coupé en morceaux115 g
-
d'origan frais haché finement2 c. à café
-
de ricotta fraîche115 g
-
d'eau910 g
-
de pâtes sèches type penne450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service2 c. à café
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
554 kcal /
2318 kJ
Protides
20 g
Lipides
26 g
Glucides
61 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
985 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France