Pâtes au pesto blanc

Pâtes au pesto blanc

3.8 19 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    85 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de parmesan coupé en morceaux
    115 g
  • d'origan frais haché finement
    2 c. à café
  • de ricotta fraîche
    115 g
    115 g de fromage de chèvre
  • d'eau
    910 g
  • de pâtes sèches type penne
    450 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
    2 c. à café
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 554 kcal / 2318 kJ
Protides 20 g
Lipides 26 g
Glucides 61 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 985 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...