Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 568 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Pas d’évaluation
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Mie goreng 🌶️🌶️
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Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
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Pizza fantômes
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1h 10min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
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One pot coquillettes au jambon cerise
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Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
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Ragoût de dinde à l'ail
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