Appareils et accessoires
Riz au bœuf et brocoli
Préparation 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz au jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
-
430 g d'eau
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
-
40 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
50 g de sauce d'huître
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve égouttées et taillées en lanières
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1488.2 mg
Protides
20.7 g
Calories
1654 kJ /
395.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Chine
12 Recettes
France
France
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Spaghetti de Sichuan
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min