Appareils et accessoires
Fettuccine al ragù
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1148.9 mg
Protides
24.4 g
Calories
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Miso carbonara udon
25min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Mapo bœuf et tofu
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min