Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

4.2 5 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Les fettuccine
  • de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
Le ragoût de viande
  • de céleri branche coupé en morceaux
    15 g
  • de carotte coupée en morceaux
    40 g
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • de vin blanc
    35 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    20 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de saucisses crues, sans la peau
    60 g
  • de purée de tomates en conserve
    150 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de concentré de tomate
    15 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 601.1 kcal / 2515.1 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 26.8 g
Glucides 64.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 1148.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...